Tableau de menus sur 7 ou 8 jours
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.
| JOUR 1 | JOUR 2 | JOUR 3 | JOUR 4 | JOUR 5 | JOUR 6 | JOUR 7 | JOUR 8 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 🕗 (MATIN) |
||||||||
| DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Entrée féculent /Entrée chaude | Crudités | Crudités | Cuidités | Entrée féculent /Entrée chaude | Crudités | ||
| Viandes | Poisson | Viandes | Viandes | Viandes | Poisson | |||
| Légumes | Féculents | Légumes | Féculents | Légumes | Produit frit | |||
| Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | |||
| Fruits | Dessert | Dessert | Fruits | Dessert | Fruits | |||
| Dîner (Soir) 🕗 |
Crudités | Cuidités | Plat unique | Viandes | Crudités | Plat unique | Viandes | |
| Viandes | Viandes | Féculents | Viandes | Féculents | ||||
| Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Légumes | Fromage et yaourt | Légumes | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | ||
| Fruits | Dessert | Fromage et yaourt | Fruits | Fromage et yaourt | Fruits | Dessert | ||
Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 :