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'''INGRÉDIENTS : (Pour .. personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>'''


-  
<big>- 2 gousses de vanille</big>


'''TEMPS :'''
<big>- 4 feuilles de gélatine ou de sachets d'agar-agar (pour la forme gélatineuse)</big>


- Préparation :
<big>- 90 g de sucre</big>


- Cuisson :
<big>- 90 cl de crème fraîche liquide</big>


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'''PRÉPARATION :<u><br />'''
- ÉTAPE 1 :</u>


<big>- Préparation : 10 mn</big>


- ÉTAPE 2 :</u>
<big>- Cuisson : 10 mn'''<br />'''
 
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
 
- ÉTAPE 1 :</u></big>
 
<u>- ÉTAPE 3 :</u>
<big>Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.<br />
 
<u>- ÉTAPE 2 :</u></big>


<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<big>Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.</big>


<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u>


<u>- ÉTAPE 5 :</u>
<big>Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.<br />
<u>- ÉTAPE 4 :</u></big>


<big>Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.</big>


<u>- ÉTAPE 6 :</u>
<big>Votre dessert est prêt à être dégusté !</big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:50


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INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 2 gousses de vanille

- 4 feuilles de gélatine ou de sachets d'agar-agar (pour la forme gélatineuse)

- 90 g de sucre

- 90 cl de crème fraîche liquide

TEMPS :

- Préparation : 10 mn

- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
- ÉTAPE 2 :

Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.

- ÉTAPE 3 :

Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
- ÉTAPE 4 :

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.

Votre dessert est prêt à être dégusté !