« Tableau de menus sur 7 ou 8 jours » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
| Ligne 10 : | Ligne 10 : | ||
|- | |- | ||
! rowspan="1" | 🕗<br>(MATIN) | ! rowspan="1" | 🕗<br>(MATIN) | ||
| colspan="8" style="color: black; background-color: #ecf0c8;" | <center>🥐☕🫖 | | colspan="8" style="color: black; background-color: #ecf0c8;" | <center>🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯</center> | ||
|- | |- | ||
! !! !! !! !! !! !! !! !! | ! !! !! !! !! !! !! !! !! | ||
| Ligne 95 : | Ligne 95 : | ||
|- | |- | ||
! rowspan="1" | 🕗<br>(MATIN) | ! rowspan="1" | 🕗<br>(MATIN) | ||
| colspan="7" style="color: black; background-color: #ecf0c8;" | <center>🥐☕🫖 | | colspan="7" style="color: black; background-color: #ecf0c8;" | <center>🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯</center> | ||
|- | |- | ||
! !! !! !! !! !! !! !! | ! !! !! !! !! !! !! !! | ||
Version du 25 novembre 2023 à 21:05
Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.
| JOUR 1 | JOUR 2 | JOUR 3 | JOUR 4 | JOUR 5 | JOUR 6 | JOUR 7 | JOUR 8 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 🕗 (MATIN) |
||||||||
| DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Entrée féculent /Entrée chaude | Crudités | Crudités | Cuidités | Entrée féculent /Entrée chaude | Crudités | ||
| Viandes | Poisson | Viandes | Viandes | Viandes | Poisson | |||
| Légumes | Féculents | Légumes | Féculents | Légumes | Produit frit | |||
| Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | |||
| Fruits | Dessert | Dessert | Fruits | Dessert | Fruits | |||
| Dîner (Soir) 🕗 |
Crudités | Cuidités | Plat unique | Viandes | Crudités | Plat unique | Viandes | |
| Viandes | Viandes | Féculents | Viandes | Féculents | ||||
| Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | Légumes | Fromage et yaourt | Légumes | Fromage et yaourt | Fromage et yaourt | ||
| Fruits | Dessert | Fromage et yaourt | Fruits | Fromage et yaourt | Fruits | Dessert | ||
Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 :
| Samedi 23/12 | Dimanche 24/12 | Lundi 25/12 | Mardi 26/12 | Mercredi 27/12 | Jeudi 28/12 | Vendredi 29/12 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Noël | |||||||
| 🕗 (MATIN) |
|||||||
| DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles au cervelas | salade d'endives, oeufs, poires, roquefort | Mâches, oeufs | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | ||
| Steaks hachés | Filet de saumon à l'oseille | Poulet roti | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | |||
| Choux fleurs persillés | Riz cantonais | Fondue de poireaux | Pâtes | Gratin de potimaron | |||
| Fromage et yaourt | Faisselle au coulis de fruits rouges | Yaourt nature | Comtesse de Vichy / Fourme d'Ambert | Gruyère / conté | |||
| Oranges | Bûche de Noël | Ananas melba | Clémentines | Poires au chocolat | |||
| Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Avocats | Boulgour, crudités, cuidités | Charcuterie | Pamplemousse | Pizzas au choix | |
| Escalopes de dindes à la crème | Omelette au gruyère | Gratin dauphinois | Oeufs béchamel | ||||
| Gruyère / conté | Comtesse de Vichy | Gruyère / conté | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | |||
| Pommes | Liégeois | Fourme d'Ambert | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes | ||