« Menu mixé » : différence entre les versions

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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Cabillaud rôti au citron]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Cabillaud rôti au citron]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Poulet rôti</big></center>
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Poulet rôti</big></center>
| style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big><center>Purée de carottes</big></center>
| style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big><center>[[Purée de carottes]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #dccac0;" |<center><big>Lentilles</big></center>
| style="color: black; background-color: #dccac0;" |<center><big>Lentilles</big></center>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big><center>Merguez</center>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big><center>Merguez</center>
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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Jardinière de légumes]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Jardinière de légumes]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Frites</big></center>
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Frites</big></center>
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Steak haché</big></center>
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>[[Steak haché au cheddar]]</big></center>
| style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Brochettes de poulet</big></center>
| style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Brochettes de poulet</big></center>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <center><big>Purée de petits pois</big> </center>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <center><big>Purée de petits pois</big> </center>
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| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>Emmental</big><center>
| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>Emmental</big><center>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Salade de fruits</big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Salade de fruits</big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | </center>[[Panna Cotta]]</center>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>[[Panna Cotta]]</center></big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Tarte aux pommes</big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Tarte aux pommes</big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Compote</big>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Compote</big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:59


Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.

Voici quelques conseils :

  1. CHOISIR SES ALIMENTS :
    • Optez pour des aliments frais (légumes, fruits)
    • Évitez les aliments trop durs qui pourraient ne pas se mixer correctement (ex: morceaux de viande).
  2. EN CUISINE :
    • Coupez d'abord les aliments en petits morceaux pour faciliter le mixage.
    • Faites cuire les aliments jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour assurer une texture lisse après le mixage.
    • Utilisez des liquides tels que du bouillon, du lait, de la crème liquide, de l'eau ou du jus de fruits pour ajuster la consistance.
  3. TEXTURE :
    • Mixez les aliments jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de liquide (indiqués ci-dessus) pour obtenir la consistance désirée.
    • Vous pouvez également utiliser un tamis pour éliminer les morceaux indésirables et obtenir une texture plus fine.
Samedi Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
🕗
(MATIN)
🥐☕PETIT DÉJEUNER 🍞🧈
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide) + Compote
Salade de lentilles
Soupe de légumes
Houmous + Tartines
Salade César
Céleri
Soupe de légumes
Cabillaud rôti au citron
Poulet rôti
Purée de carottes
Lentilles
Merguez
Hachis parmentier
Jardinière de légumes
Frites
Steak haché au cheddar
Brochettes de poulet
Purée de petits pois
Mousse au chocolat
Glaces
Smoothie
Yaourt nature
Fromage
Fruits
Dîner
(Soir)
🕗
Carottes rapées
Omelette au jambon
Salade verte
Pâté de campagne
Tomates mozzas
Salade de concombres
Apéro dinatoire
Escalopes à la crème + Purée de pommes de terre
Vache qui rit
Haricots verts + Filet de colin au curry
Gratin dauphinois
+ Tranche de jambon
Hamburger maison
Crêpes salées et crêpes sucrées
Emmental
Salade de fruits
Panna Cotta
Tarte aux pommes
Compote
Croque-monsieur + Courgette
Crème dessert
Yaourts aux fruits