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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Cabillaud rôti au citron]]</big></center> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Cabillaud rôti au citron]]</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Poulet rôti</big></center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Poulet rôti</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big><center>Purée de carottes</big></center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big><center>[[Purée de carottes]]</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #dccac0;" |<center><big>Lentilles</big></center> | | style="color: black; background-color: #dccac0;" |<center><big>Lentilles</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big><center>Merguez</center> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big><center>Merguez</center> | ||
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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Jardinière de légumes]]</big></center> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>[[Jardinière de légumes]]</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Frites</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Steak haché</big></center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>[[Steak haché au cheddar]]</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Brochettes de poulet</big></center> | | style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Brochettes de poulet</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <center><big>Purée de petits pois</big> </center> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <center><big>Purée de petits pois</big> </center> | ||
Ligne 68 : | Ligne 68 : | ||
| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>[[Escalopes à la crème]] + [[Purée de pommes de terre]]</big><center> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>[[Escalopes à la crème]] + [[Purée de pommes de terre]]</big><center> | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Vache qui rit</big> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Vache qui rit</big> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;"|<big><center>Haricots verts + Filet de colin</big> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;"|<big><center>Haricots verts + [[Filet de colin au curry]]</big> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <center>[[Gratin Dauphinois|<big><center>Gratin dauphinois</big><center>]] <big><center>+ Tranche de jambon</big> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" | <center>[[Gratin Dauphinois|<big><center>Gratin dauphinois</big><center>]] <big><center>+ Tranche de jambon</big> | ||
| style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Hamburger maison</big> | | style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Hamburger maison</big> | ||
Ligne 75 : | Ligne 75 : | ||
| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>Emmental</big><center> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big><center>Emmental</big><center> | ||
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Salade de fruits</big> | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Salade de fruits</big> | ||
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Panna Cotta | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>[[Panna Cotta]]</center></big> | ||
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Tarte aux pommes</big> | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Tarte aux pommes</big> | ||
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Compote</big> | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #dccac0;" | <big><center>Compote</big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:59
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Voici quelques conseils :
- CHOISIR SES ALIMENTS :
- Optez pour des aliments frais (légumes, fruits)
- Évitez les aliments trop durs qui pourraient ne pas se mixer correctement (ex: morceaux de viande).
- EN CUISINE :
- Coupez d'abord les aliments en petits morceaux pour faciliter le mixage.
- Faites cuire les aliments jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour assurer une texture lisse après le mixage.
- Utilisez des liquides tels que du bouillon, du lait, de la crème liquide, de l'eau ou du jus de fruits pour ajuster la consistance.
- TEXTURE :
- Mixez les aliments jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de liquide (indiqués ci-dessus) pour obtenir la consistance désirée.
- Vous pouvez également utiliser un tamis pour éliminer les morceaux indésirables et obtenir une texture plus fine.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
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🕗 (MATIN) |
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DEJEUNER (Midi) 🕛 |
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Dîner (Soir) 🕗 |
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