« Tableau de menus sur 7 ou 8 jours » : différence entre les versions

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'''Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 :'''
'''Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 (Chambéry ou St Laurent en Grandvaux) :'''
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|+ Menu
|+ Menu
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Faisselle au coulis de fruits rouges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Faisselle au coulis de fruits rouges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourt nature</small>
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Comtesse de Vichy / Fourme d'Ambert</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Tome des Bauges / Morbier</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Comtesse de Vichy</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Tome des Bauges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>Epinards béchamel</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>Epinards béchamel</small>
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| style="color: black; background-color: orange;" | Pommes
| style="color: black; background-color: orange;" | Pommes
| style="color: black; background-color: pink;" | Liégeois
| style="color: black; background-color: pink;" | Liégeois
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fourme d'Ambert</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Morbier</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis
| style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourts aux fruits</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourts aux fruits</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | Compote de pommes
| style="color: black; background-color: orange;" | Compote de pommes
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Version du 28 novembre 2023 à 09:21


Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.

Menu
JOUR 1 JOUR 2 JOUR 3 JOUR 4 JOUR 5 JOUR 6 JOUR 7 JOUR 8
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique
Entrée féculent /Entrée chaude Crudités Crudités Cuidités Entrée féculent /Entrée chaude Crudités
Pique Nique
Viandes Poisson Viandes Viandes Viandes Poisson
Légumes Féculents Légumes Féculents Légumes Produit frit
Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt
Fruits Dessert Dessert Fruits Dessert Fruits
Dîner
(Soir)
🕗
Crudités Cuidités Plat unique Viandes Crudités Plat unique Viandes
Viandes Viandes Féculents Viandes Féculents
Fromage et yaourt Fromage et yaourt Légumes Fromage et yaourt Légumes Fromage et yaourt Fromage et yaourt
Fruits Dessert Fromage et yaourt Fruits Fromage et yaourt Fruits Dessert



Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 (Chambéry ou St Laurent en Grandvaux) :

Menu
Samedi 23/12 Dimanche 24/12 Lundi 25/12 Mardi 26/12 Mercredi 27/12 Jeudi 28/12 Vendredi 29/12
Noël
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique
Salade de lentilles au cervelas salade d'endives, oeufs, poires, roquefort Mâches, oeufs Betteraves rouge, maïs Friands au fromage
Pique Nique
Steaks hachés Filet de saumon à l'oseille Poulet roti Boeuf bourguignon Côtes de porc sauce charcutière
Choux fleurs persillés Riz cantonais Fondue de poireaux Pâtes Gratin de potimaron
Fromage et yaourt Faisselle au coulis de fruits rouges Yaourt nature Tome des Bauges / Morbier Gruyère / conté
Oranges Bûche de Noël Ananas melba Clémentines Poires au chocolat
Dîner
(Soir)
🕗
Carottes rapées Avocats Boulgour, crudités, cuidités Charcuterie Pamplemousse Pizzas au choix
Escalopes de dindes à la crème Omelette au gruyère Gratin dauphinois Oeufs béchamel
Gruyère / conté Tome des Bauges Gruyère / conté Epinards béchamel Fromage blanc faisselles
Pommes Liégeois Morbier Kiwis Yaourts aux fruits Compote de pommes