« Tableau de menus sur 7 ou 8 jours » : différence entre les versions

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Ligne 105 : Ligne 105 :
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>[[Crudités]]</small>
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>[[Crudités]]</small>
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <small>[[Cuidités]]</small>
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <small>[[Cuidités]]</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <small>Entrée féculent /Entrée chaude</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | Friands au fromage
| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center>
| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center>
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Ligne 135 : Ligne 135 :
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! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗
! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>[[Crudités]]</small>
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Carottes rapées
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <small>Avocats</small>
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <small>Avocats</small>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | Plat unique
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | Plat unique
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>[[Viandes]]</small>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>[[Viandes]]</small>
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>[[Crudités]]</small>
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>[[Crudités]]</small>
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | Plat unique
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | Pizzas au choix
|  rowspan="4" style="color: black; background-color: #afe5aa;" |
|  rowspan="4" style="color: black; background-color: #afe5aa;" |
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>[[Viandes]]</small>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Escalopes de dindes à la crème
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au gruyère</small>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au gruyère</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <small>[[Féculents]]</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <small>[[Féculents]]</small>
Ligne 153 : Ligne 153 :
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage et yaourt</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage et yaourt</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>[[Légumes]]</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>[[Légumes]]</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage et yaourt</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage blanc faisselles</small>
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| style="color: black; background-color: orange;" | Pommes
| style="color: black; background-color: orange;" | Pommes
Ligne 160 : Ligne 160 :
| style="color: black; background-color: orange;" | <small>[[Fruits]]</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | <small>[[Fruits]]</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage et yaourt</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage et yaourt</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | <small>[[Fruits]]</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | Compote de pommes
|}
|}

Version du 25 novembre 2023 à 15:56


Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.

Menu
JOUR 1 JOUR 2 JOUR 3 JOUR 4 JOUR 5 JOUR 6 JOUR 7 JOUR 8
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETITE DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique
Entrée féculent /Entrée chaude Crudités Crudités Cuidités Entrée féculent /Entrée chaude Crudités
Pique Nique
Viandes Poisson Viandes Viandes Viandes Poisson
Légumes Féculents Légumes Féculents Légumes Produit frit
Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt
Fruits Dessert Dessert Fruits Dessert Fruits
Dîner
(Soir)
🕗
Crudités Cuidités Plat unique Viandes Crudités Plat unique Viandes
Viandes Viandes Féculents Viandes Féculents
Fromage et yaourt Fromage et yaourt Légumes Fromage et yaourt Légumes Fromage et yaourt Fromage et yaourt
Fruits Dessert Fromage et yaourt Fruits Fromage et yaourt Fruits Dessert

Exemple d'un séjour pour la période du 23 au 29 décembre 2023 :

Menu
Samedi 23/12 Dimanche 24/12 Lundi 25/12 Mardi 26/12 Mercredi 27/12 Jeudi 28/12 Vendredi 29/12
Noël
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETITE DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique
Salade de lentilles au cervelas Crudités Crudités Cuidités Friands au fromage
Pique Nique
Steaks hachés Poisson Viandes Viandes Viandes
Choux fleurs persillés Féculents Légumes Féculents Légumes
Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt Fromage et yaourt
Oranges Dessert Dessert Fruits Dessert
Dîner
(Soir)
🕗
Carottes rapées Avocats Plat unique Viandes Crudités Pizzas au choix
Escalopes de dindes à la crème Omelette au gruyère Féculents Viandes
Gruyère Fromage de pays Légumes Fromage et yaourt Légumes Fromage blanc faisselles
Pommes Liégeois Fromage et yaourt Fruits Fromage et yaourt Compote de pommes