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- 12 février 2024 à 19:06 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT - Grasse.JPG
- 12 février 2024 à 19:06 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT - Grasse.JPG
- 12 février 2024 à 18:42 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT - Mandelieu.JPG
- 12 février 2024 à 18:42 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT - Mandelieu.JPG
- 12 février 2024 à 18:17 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT - corniche Esterel.JPG
- 12 février 2024 à 18:17 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT - corniche Esterel.JPG
- 12 février 2024 à 18:16 Patrick discussion contributions a créé la page Corniche de l'Esterel - Mandelieu La Napoule (Page créée avec « Il s'agit de faire une boucle d'environ 75 km avec quelques arrêts pour profiter de paysages magnifiques : »)
- 9 janvier 2024 à 10:59 Patrick discussion contributions a déplacé la page Les Adrets de l'Esterel vers L'Esterel
- 9 janvier 2024 à 10:58 Patrick discussion contributions a déplacé la page Aix-en-provence vers Aix-en-Provence
- 9 janvier 2024 à 10:52 Patrick discussion contributions a créé la page Le musée du Nougat à Aix-en-Provence (Page créée avec « catégorie:Activités {{Activité | titre = Activité Truc Muche | image = 400px | soustitre = Nom de l'activité | ville = | region = | dep = | website = url du site de l'activité | adresse = | tel = | webmaps = | physique = Commentaire sur l'accessibilité | sensoriel = | cognitif = }}'''Durée :''' ● Fermeture de la billetterie ? ● La durée moyenne... »)
- 9 janvier 2024 à 09:36 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:HEB - Besseyre St Mary.PNG
- 9 janvier 2024 à 09:36 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:HEB - Besseyre St Mary.PNG
- 9 janvier 2024 à 08:58 Le compte utilisateur Christian2 discussion contributions a été créé par Patrick discussion contributions
- 7 janvier 2024 à 19:48 Patrick discussion contributions a supprimé la page POireaux vinaigrettes (contenait « essai d'enregistrement Catégorie:Menus » et son seul contributeur était Patrick (discussion))
- 7 janvier 2024 à 19:47 Patrick discussion contributions a créé la page POireaux vinaigrettes (Page créée avec « essai d'enregistrement ») Balise : Éditeur visuel : basculé
- 7 janvier 2024 à 19:42 Patrick discussion contributions a modifié l’appartenance aux groupes de Elodie, de (aucun) à administrateur, administrateur d’interface et bureaucrate
- 7 janvier 2024 à 19:41 Patrick discussion contributions a modifié l’appartenance aux groupes de Marie-Laure, de (aucun) à administrateur, administrateur d’interface et bureaucrate
- 7 janvier 2024 à 16:10 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT - Modèle.png (Photo fictive pour le modèle d'Activité)
- 7 janvier 2024 à 16:10 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT - Modèle.png (Photo fictive pour le modèle d'Activité)
- 7 janvier 2024 à 16:07 Patrick discussion contributions a créé la page Modèle Activité (Page créée avec « catégorie:Activités {{Activité | titre = Mont Saint Michel | image = 400px | soustitre = Le Mont Saint Michel | ville = Pontorson | region = Normandie | dep = Manche | website = https://www.ot-montsaintmichel.com/ | adresse = | tel = | webmaps = | physique = site inaccessible aux personnes en fauteuils | sensoriel = | cognitif = }} '''Parking :''' ●... »)
- 7 janvier 2024 à 16:00 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:HEB - Modèle.png (image fictive pour le modèle de page séjour)
- 7 janvier 2024 à 16:00 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:HEB - Modèle.png (image fictive pour le modèle de page séjour)
- 7 janvier 2024 à 11:06 Patrick discussion contributions a créé la page Modèle séjour AVL (Page créée avec « En attente ») Balise : Éditeur visuel
- 6 janvier 2024 à 19:12 Le compte utilisateur Elodie discussion contributions a été créé par Patrick discussion contributions (editeur de contenu)
- 6 janvier 2024 à 18:36 Le compte utilisateur Marie-Laure discussion contributions a été créé par Patrick discussion contributions (editeur de contenu)
- 21 décembre 2023 à 11:27 Patrick discussion contributions a créé la page Fondue de poireaux (Page créée avec « Ingrédients (pour 8 personnes) • 1 échalote • 50ml de vin blanc • 50ml d’eau • 30 cl de crème fraîche • 2 c. à c. de moutarde à l’ancienne • 40 g de beurre • 1600g blancs de poireaux • Sel, poivre Dans une poêle, faire chauffer le beurre , ajouter l’échalote émincée et faire revenir sur feu moyen deux minutes. Ajouter le beurre, les poireaux coupés et l... ») Balise : Éditeur visuel
- 21 décembre 2023 à 11:14 Patrick discussion contributions a créé la page Gratin de potimarron (Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 2 kg de potimarron''' '''-200 g de comté râpé''' -2 œuf -30 de crème fraîche -1 cube de bouillon de volaille -Sel, poivre -Noix de muscade ou Cannelle '''Coupez le potimarron, il est inutile de l'éplucher. Gardez-en 1/4 cru, coupez-le en lamelles fines. Coupez le reste en petits cubes, cuisez 20 min dans une casserole avec un fond d'eau et le bouillon de volaille.''' Écrasez à la fourchette le... ») Balise : Éditeur visuel
- 21 décembre 2023 à 11:02 Patrick discussion contributions a créé la page Gratin Dauphinois (Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' * 1,6 kg pommes de terre * 1 gousse d’ail * 1/2 litre lait entier * 1/2 litre crème liquide entière * 1 noix de muscade * sel, poivre * 1 noix de beurre Faire préchauffer votre four à 150 degrés. Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines lamelles.Ne pas rincer les pommes de terre une fois coupées en lamelles. Éplucher la gousse d’ail. Frotter généreusement le plat de cuisson avec... ») Balise : Éditeur visuel
- 21 décembre 2023 à 10:39 Patrick discussion contributions a créé la page Sauce béchamel (Page créée avec « Ingrédients (pour 8 personnes) • 1 l de lait entier • 70 g de farine • 70 g de beurre • 1 pincée de noix de muscade râpée • Sel ou sel fin • Poivre blanc Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en fouettant. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir. Dans une seconde casserole, faites chauffer le lait, la muscade, 1 à 2... »)
- 13 décembre 2023 à 22:02 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ANIM - idée.png (Illustration accueil animation)
- 13 décembre 2023 à 22:02 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ANIM - idée.png (Illustration accueil animation)
- 13 décembre 2023 à 21:51 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT Ange Michel.png (Logo du parc de loisirs)
- 13 décembre 2023 à 21:51 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT Ange Michel.png (Logo du parc de loisirs)
- 13 décembre 2023 à 21:40 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:ACT Parc Ange Michel.jpg (L'entrée du Parc de loisirs de l'Ange Michel à St Martin de Landelles)
- 13 décembre 2023 à 21:40 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:ACT Parc Ange Michel.jpg (L'entrée du Parc de loisirs de l'Ange Michel à St Martin de Landelles)
- 13 décembre 2023 à 21:31 Patrick discussion contributions a créé la page Le parc de loisirs de l'Ange Michel (Page créée avec « en cours ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 20:35 Patrick discussion contributions a créé la page Escalopes à la crème (Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet''' '''-''' 1grosse boite de champignons de Paris -1 pot de crème fraîche 500 g - 1 oignon - 1 c. à c. d'huile d'olive - Noix de muscade - Sel, Poivre '''Hacher l'oignon .''' '''Saler et Poivrez la viande.''' Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand... ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 20:32 Patrick discussion contributions a créé la page Moules marinières (Page créée avec « '''Ingrédients''' (pour 8 personnes) * 8 kg de moules * 80 g de beurre * 2 gros oignon * 40 cl de vin blanc * Sel, poivre * Persil '''Préparation''' : * Nettoyer rapidement les moules sous le robinet d’eau froide, sans les laisser tremper, en les frottant pour éliminer le sable. Retirer éventuellement les algues restantes. * Peler et émincer l'oignon. Laver le persil et le hacher. * Dans une grande casserole, mettre le beurre et les oignons. Les fair... ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 20:13 Patrick discussion contributions a créé la page Sauce charcutière (Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 40 g de beurre''' '''- 100 g de''' Persil plat - 6 cornichons - 2 c. à s. de moutarde - 20 cl de vin blanc sec - 20 cl de fond brun ou de veau rayon épicerie - 1 oignon - Sel, poivre . Faites revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez le vin blanc sec et laissez réduire de moitié. Ajoutez ensuite le fond brun ou de veau et laissez réduire jusqu'à une c... ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 18:51 Patrick discussion contributions a créé la page Saumon à l'oseille (Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' - 8 Pavés de saumon - 300 g Oseille frais ou surgelés - 2 échalotes - 25 cl Verre de vin blanc - 30 cl de crème fraîche - 30g Beurre - 1C.à.s. d'huile d'olive - 1pincée Noix de muscade - Sel et poivre Laver l'oseille frais , l'équeuter et retirer la partie dure au centre ou faire dégeler l’oseille surgelée. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu doux l'échalote émincée dans le beu... ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 18:14 Patrick discussion contributions a créé la page Galettes et Crêpes (Page créée avec « Pâte à crêpe au sarrasin pour 10 galettes -1 oeuf -250 g de farine de sarrasin (aussi appelé blé noir bien qu'il ne contienne pas de gluten) -70 cl d'eau -1 cuillère à café de gros sel - 1 cuillère d’ huile de tournesol Dans un saladier, fouettez l’œuf. Incorporez la farine et travaillez la pâte en versant peu à peu 70 cl d’eau. Ajoutez le sel. La pâte doit être bien fluide. Laissez reposer la pâte sous un linge pendant 1 heure... ») Balise : Éditeur visuel
- 13 décembre 2023 à 18:00 Patrick discussion contributions a créé la page Boeuf bourguignon (Page créée avec « Catégorie:Menus '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' - 1.6 kg de paleron de bœuf - 200g de carottes - 200g de champignons de Paris en boite - 200g de lardons (facultatif) - 2 gousses d'ail - 20g de beurre - 2 cuillères à soupe farine - Bouquet garni (laurier, thym, persil) -1 litre de vin rouge - Sel & Poivre - 2 oignons '''Préparation''' Mettre dans un grand plat creux les légumes épluchées et coupées en petits morceaux . Éplucher et ha... »)
- 7 décembre 2023 à 17:29 Patrick discussion contributions a créé la page Cuisson des pâtes (Page créée avec « <nowiki>Catégorie:Menus</nowiki> Il faut compter 70g par personnes pour un plat de pâtes, quelle que soit la façon de les accommoder ensuite. ») Balise : Éditeur visuel
- 7 décembre 2023 à 17:15 Patrick discussion contributions a créé la page Riz Créole (Page créée avec « Catégorie:Menus Cette appellation désigne tout simplement la méthode "classique" pour la cuisson du riz (sauf bien sûr si vous avez acheté du riz "prêt à cuire" dans des sachets) : Il faut compter 70g de riz par personne. Faire bouillir un grand volume d’eau (cinq fois le volume de riz). Saler, ajouter le riz et cuire entre 10 et 15 minutes. Égoutter. »)
- 7 décembre 2023 à 10:38 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:Accueil menus.png
- 7 décembre 2023 à 10:38 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:Accueil menus.png
- 7 décembre 2023 à 10:04 Patrick discussion contributions a créé la page Riz pilaf (Page créée avec « <nowiki>Catégorie:Menus</nowiki> Une recette toute simple qui permet de cuire le riz "à l'étouffée" On compte 70g de riz par personnes. * Faites chauffer du beurre avec des oignons émincés. * Quand la poêle est chaude, versez le riz. Remuez avec une cuillère en bois pour que tous les grains s’enduisent d’un peu de gras. * Quand les grains sont devenus translucides , ajoutez alors un volume et demi d’eau bouillante et couvrez. Dès le retour... ») Balise : Éditeur visuel
- 29 novembre 2023 à 17:52 Patrick discussion contributions a créé la page Boulgour en fête (Page créée avec « Catégorie:Menus Ce plat agréable et facile à réaliser, permet de concevoir une présentation agréable, dans les plats, mais aussi si on le souhaite dans chaque assiette. Il va très bien comme plat unique pour un repas du soir puisqu'il contient crudités, cuidités, féculents et protéines animales (oeufs). Il convient aussi pour les végétariens, voire les végétaliens si on ne sert pas l'oeuf. Le boulgour est une céréale obtenue à partir du bl... »)
- 27 novembre 2023 à 19:11 Patrick discussion contributions a téléversé Fichier:Picto rocamadour.jpg
- 27 novembre 2023 à 19:11 Patrick discussion contributions a créé la page Fichier:Picto rocamadour.jpg