Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
|
Samedi |
Dimanche |
Lundi |
Mardi |
Mercredi |
Jeudi |
Vendredi
|
|
🕗 (MATIN)
|
🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEJEUNER (Midi) 🕛
|
Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide) + Compote
|
Salade de lentilles
|
Soupe de légumes
|
Houmous + Tartines
|
Salade César
|
Céleri
|
Pique Nique
|
Cabillaud citronné
|
Poulet rôti
|
Purée de carottes
|
Lentilles
|
Merguez
|
|
Haricots verts
|
Pommes de terre
|
Steak haché
|
Brochettes de poulet
|
Purée
|
|
Glaces
|
Smoothie
|
Yaourt nature
|
Fromage
|
Fruits
|
|
Dîner (Soir) 🕗
|
Carottes rapées
|
Omelette au jambon
|
Salade verte
|
Pâté de campagne
|
Tomates mozzas
|
Salade verte
|
|
Escalopes de dindes à la crème + Purée
|
Vache qui rit
|
Gratin de légumes
|
Gratin dauphinois + Tranche de jambon
|
Haricots verts + Filet de colin
|
|
Emmental
|
Salade de fruits
|
Saumon
|
Tarte aux pommes
|
Compote
|
Croque-monsieur + Courgette
|
Crème dessert
|
Yaourts aux fruits
|
Mousse au chocolat
|