Menu mixé
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
| Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 🕗 (MATIN) |
|||||||
| DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | Soupe de légumes | Mâches, oeufs | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | ||
| Cabillaud citronné | Poulet rôti | Poulet roti | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | |||
| Haricots verts | Pommes de terre | Fondue de poireaux | Pâtes | Gratin de potimaron | |||
| Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | |||
| Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Omelette au jambon | Salade verte | Charcuterie | Pamplemousse | Pizzas au choix | |
| Escalopes de dindes à la crème + Purée | Vache qui rit | Gratin de légumes | Gratin dauphinois | Oeufs béchamel | |||
| Emmental | Salade de fruits | Saumon | Gruyère / conté | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | ||
| Crème dessert | Fromage | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes | |||