Menu mixé

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche

Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.

Menu
Samedi 23/12 Dimanche 24/12 Lundi 25/12 Mardi 26/12 Mercredi 27/12 Jeudi 28/12 Vendredi 29/12
Noël
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique
Salade de lentilles au cervelas salade d'endives, oeufs, poires, roquefort Mâches, oeufs Betteraves rouge, maïs Friands au fromage
Pique Nique
Steaks hachés Pavé de saumon à l'oseille Poulet roti Boeuf bourguignon Côtes de porc sauce charcutière
Choux fleurs persillés Riz créole Fondue de poireaux Pâtes Gratin de potimaron
Yaourts aux fruits Faisselle au coulis de fruits rouges Yaourt nature Tome des Bauges / Morbier Gruyère / conté
Oranges Bûche de Noël Ananas melba Clémentines Poires au chocolat
Dîner
(Soir)
🕗
Carottes rapées Avocats Boulgour, crudités, cuidités Charcuterie Pamplemousse Pizzas au choix
Escalopes de dindes à la crème Omelette au gruyère Gratin dauphinois Oeufs béchamel
Gruyère / conté Tome des Bauges Gruyère / conté Epinards béchamel Fromage blanc faisselles
Pommes Liégeois Morbier Kiwis Yaourts aux fruits Compote de pommes