Escalopes à la crème

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche


Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet
  • 1 grosse boite de champignons de Paris
  • 1 pot de crème fraîche 500 g
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Sel, Poivre


Préparation :

  • Hacher l'oignon
  • Saler et Poivrer la viande
  • Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes.
  • Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
  • Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
  • Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade.
  • Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servir.