Escalopes à la crème
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet
- 1grosse boite de champignons de Paris
-1 pot de crème fraîche 500 g
- 1 oignon
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, Poivre
Hacher l'oignon .
Saler et Poivrez la viande.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier .
Faites cuire les escalopes à feu vif des deux côtés . Ajouter les champignons, les oignons et versez la crème fraîche et un peu de muscade.
Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servir .