Riz Créole

De AnimAVL
Révision datée du 7 décembre 2023 à 17:15 par Patrick (discussion | contributions) (Page créée avec « Catégorie:Menus Cette appellation désigne tout simplement la méthode "classique" pour la cuisson du riz (sauf bien sûr si vous avez acheté du riz "prêt à cuire" dans des sachets) : Il faut compter 70g de riz par personne. Faire bouillir un grand volume d’eau (cinq fois le volume de riz). Saler, ajouter le riz et cuire entre 10 et 15 minutes. Égoutter. »)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à la navigation Aller à la recherche


Cette appellation désigne tout simplement la méthode "classique" pour la cuisson du riz (sauf bien sûr si vous avez acheté du riz "prêt à cuire" dans des sachets) : Il faut compter 70g de riz par personne.

Faire bouillir un grand volume d’eau (cinq fois le volume de riz). Saler, ajouter le riz et cuire entre 10 et 15 minutes. Égoutter.