Contributions de Patrick
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21 décembre 2023
- 11:2421 décembre 2023 à 11:24 diff hist +143 Gratin de potimarron Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 11:1621 décembre 2023 à 11:16 diff hist +26 Gratin de potimarron Aucun résumé des modifications
- 11:1421 décembre 2023 à 11:14 diff hist +819 N Gratin de potimarron Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 2 kg de potimarron''' '''-200 g de comté râpé''' -2 œuf -30 de crème fraîche -1 cube de bouillon de volaille -Sel, poivre -Noix de muscade ou Cannelle '''Coupez le potimarron, il est inutile de l'éplucher. Gardez-en 1/4 cru, coupez-le en lamelles fines. Coupez le reste en petits cubes, cuisez 20 min dans une casserole avec un fond d'eau et le bouillon de volaille.''' Écrasez à la fourchette le... » Balise : Éditeur visuel
- 11:1321 décembre 2023 à 11:13 diff hist +44 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 11:1221 décembre 2023 à 11:12 diff hist +39 Gratin Dauphinois Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 11:0421 décembre 2023 à 11:04 diff hist +49 Gratin Dauphinois Aucun résumé des modifications
- 11:0221 décembre 2023 à 11:02 diff hist +1 095 N Gratin Dauphinois Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' * 1,6 kg pommes de terre * 1 gousse d’ail * 1/2 litre lait entier * 1/2 litre crème liquide entière * 1 noix de muscade * sel, poivre * 1 noix de beurre Faire préchauffer votre four à 150 degrés. Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines lamelles.Ne pas rincer les pommes de terre une fois coupées en lamelles. Éplucher la gousse d’ail. Frotter généreusement le plat de cuisson avec... » Balise : Éditeur visuel
- 10:4621 décembre 2023 à 10:46 diff hist +80 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 10:4321 décembre 2023 à 10:43 diff hist −7 Sauce béchamel Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 10:4021 décembre 2023 à 10:40 diff hist +53 Sauce béchamel Aucun résumé des modifications
- 10:3921 décembre 2023 à 10:39 diff hist +702 N Sauce béchamel Page créée avec « Ingrédients (pour 8 personnes) • 1 l de lait entier • 70 g de farine • 70 g de beurre • 1 pincée de noix de muscade râpée • Sel ou sel fin • Poivre blanc Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en fouettant. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir. Dans une seconde casserole, faites chauffer le lait, la muscade, 1 à 2... »
13 décembre 2023
- 22:1113 décembre 2023 à 22:11 diff hist +14 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications actuelle
- 22:0713 décembre 2023 à 22:07 diff hist +75 Accueil Aucun résumé des modifications
- 22:0213 décembre 2023 à 22:02 diff hist +48 N Fichier:ANIM - idée.png Illustration accueil animation actuelle
- 21:5513 décembre 2023 à 21:55 diff hist +25 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:5413 décembre 2023 à 21:54 diff hist +53 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 21:5313 décembre 2023 à 21:53 diff hist +43 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:5113 décembre 2023 à 21:51 diff hist +41 N Fichier:ACT Ange Michel.png Logo du parc de loisirs actuelle
- 21:4813 décembre 2023 à 21:48 diff hist −8 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:4813 décembre 2023 à 21:48 diff hist −397 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:4013 décembre 2023 à 21:40 diff hist +89 N Fichier:ACT Parc Ange Michel.jpg L'entrée du Parc de loisirs de l'Ange Michel à St Martin de Landelles actuelle
- 21:3713 décembre 2023 à 21:37 diff hist +1 497 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:3113 décembre 2023 à 21:31 diff hist +28 Le parc de loisirs de l'Ange Michel Aucun résumé des modifications
- 21:3113 décembre 2023 à 21:31 diff hist +8 N Le parc de loisirs de l'Ange Michel Page créée avec « en cours » Balise : Éditeur visuel
- 21:2613 décembre 2023 à 21:26 diff hist +92 Catégorie:Menus Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 21:1713 décembre 2023 à 21:17 diff hist +31 Viandes Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 21:1413 décembre 2023 à 21:14 diff hist −4 Sauce charcutière Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 21:1213 décembre 2023 à 21:12 diff hist −1 Riz pilaf Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 21:1113 décembre 2023 à 21:11 diff hist +4 Cuisson des pâtes Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 21:1113 décembre 2023 à 21:11 diff hist +4 Riz Créole Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 21:0813 décembre 2023 à 21:08 diff hist +14 Galettes et Crêpes Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 21:0313 décembre 2023 à 21:03 diff hist 0 Cuisson des pâtes Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 21:0113 décembre 2023 à 21:01 diff hist −4 Boulgour en fête Aucun résumé des modifications actuelle Balise : Éditeur visuel
- 21:0013 décembre 2023 à 21:00 diff hist +8 Boeuf bourguignon Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:4313 décembre 2023 à 20:43 diff hist +54 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:4113 décembre 2023 à 20:41 diff hist +20 Escalopes à la crème Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:3613 décembre 2023 à 20:36 diff hist +20 Escalopes à la crème Aucun résumé des modifications
- 20:3513 décembre 2023 à 20:35 diff hist +785 N Escalopes à la crème Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet''' '''-''' 1grosse boite de champignons de Paris -1 pot de crème fraîche 500 g - 1 oignon - 1 c. à c. d'huile d'olive - Noix de muscade - Sel, Poivre '''Hacher l'oignon .''' '''Saler et Poivrez la viande.''' Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand... » Balise : Éditeur visuel
- 20:3413 décembre 2023 à 20:34 diff hist +4 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:3313 décembre 2023 à 20:33 diff hist +22 Moules marinières Aucun résumé des modifications
- 20:3213 décembre 2023 à 20:32 diff hist +759 N Moules marinières Page créée avec « '''Ingrédients''' (pour 8 personnes) * 8 kg de moules * 80 g de beurre * 2 gros oignon * 40 cl de vin blanc * Sel, poivre * Persil '''Préparation''' : * Nettoyer rapidement les moules sous le robinet d’eau froide, sans les laisser tremper, en les frottant pour éliminer le sable. Retirer éventuellement les algues restantes. * Peler et émincer l'oignon. Laver le persil et le hacher. * Dans une grande casserole, mettre le beurre et les oignons. Les fair... » Balise : Éditeur visuel
- 20:2513 décembre 2023 à 20:25 diff hist +8 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:2413 décembre 2023 à 20:24 diff hist +124 Sauce charcutière Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 20:1413 décembre 2023 à 20:14 diff hist +23 Sauce charcutière Aucun résumé des modifications
- 20:1313 décembre 2023 à 20:13 diff hist +658 N Sauce charcutière Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 40 g de beurre''' '''- 100 g de''' Persil plat - 6 cornichons - 2 c. à s. de moutarde - 20 cl de vin blanc sec - 20 cl de fond brun ou de veau rayon épicerie - 1 oignon - Sel, poivre . Faites revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez le vin blanc sec et laissez réduire de moitié. Ajoutez ensuite le fond brun ou de veau et laissez réduire jusqu'à une c... » Balise : Éditeur visuel
- 19:0713 décembre 2023 à 19:07 diff hist +24 Tableau de menus sur 7 ou 8 jours Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 19:0313 décembre 2023 à 19:03 diff hist +68 Saumon à l'oseille Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel
- 18:5213 décembre 2023 à 18:52 diff hist +22 Saumon à l'oseille Aucun résumé des modifications
- 18:5113 décembre 2023 à 18:51 diff hist +992 N Saumon à l'oseille Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' - 8 Pavés de saumon - 300 g Oseille frais ou surgelés - 2 échalotes - 25 cl Verre de vin blanc - 30 cl de crème fraîche - 30g Beurre - 1C.à.s. d'huile d'olive - 1pincée Noix de muscade - Sel et poivre Laver l'oseille frais , l'équeuter et retirer la partie dure au centre ou faire dégeler l’oseille surgelée. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu doux l'échalote émincée dans le beu... » Balise : Éditeur visuel
- 18:4913 décembre 2023 à 18:49 diff hist +34 Galettes et Crêpes Aucun résumé des modifications Balise : Éditeur visuel