Menu mixé
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
🕗 (MATIN) |
||||||||
DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Soupe de légumes | Houmous + Tartines | Betteraves rouge | Friands au fromage | ||||
Cabillaud citronné | Poulet rôti | Purée de carottes | Lentilles | Côtes de porc sauce charcutière | ||||
Haricots verts | Pommes de terre | Steak haché | Brochettes de poulet | Gratin de potimaron | ||||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | ||||
Dîner (Soir) 🕗 |
Omelette au jambon | Salade verte | Pâté de campagne | Tomates mozzas | Salade verte | |||
Escalopes de dindes à la crème + Purée | Vache qui rit | Gratin de légumes | Gratin dauphinois + jambon | Haricots verts + Filet de colin | ||||
Emmental | Salade de fruits | Saumon | Tarte aux pommes | Compote | Croque-monsieur + Courgette | |||
Crème dessert | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |