Menu mixé
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
🕗 (MATIN) |
||||||||
DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | Soupe de légumes | Houmous | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | |||
Cabillaud citronné | Poulet rôti | Purée de carottes | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | ||||
Haricots verts | Pommes de terre | Steak haché | Pâtes | Gratin de potimaron | ||||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | ||||
Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Omelette au jambon | Salade verte | Pâté de campagne | Pamplemousse | Pizzas au choix | ||
Escalopes de dindes à la crème + Purée | Vache qui rit | Gratin de légumes | Gratin dauphinois + jambon | Oeufs béchamel | ||||
Emmental | Salade de fruits | Saumon | Tarte aux pommes | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | |||
Crème dessert | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |