Menu mixé
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.
Samedi 23/12 | Dimanche 24/12 | Lundi 25/12 | Mardi 26/12 | Mercredi 27/12 | Jeudi 28/12 | Vendredi 29/12 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noël | |||||||
🕗 (MATIN) |
|||||||
DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles au cervelas | salade d'endives, oeufs, poires, roquefort | Mâches, oeufs | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | ||
Steaks hachés | Pavé de saumon à l'oseille | Poulet roti | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | |||
Choux fleurs persillés | Riz créole | Fondue de poireaux | Pâtes | Gratin de potimaron | |||
Yaourts aux fruits | Faisselle au coulis de fruits rouges | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | |||
Oranges | Bûche de Noël | Ananas melba | Clémentines | Poires au chocolat | |||
Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Avocats | Boulgour, crudités, cuidités | Charcuterie | Pamplemousse | Pizzas au choix | |
Escalopes de dindes à la crème | Omelette au gruyère | Gratin dauphinois | Oeufs béchamel | ||||
Gruyère / conté | Tome des Bauges | Gruyère / conté | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | |||
Pommes | Liégeois | Morbier | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |