Sauce charcutière
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Ingrédients (pour 8 personnes)
- 40 g de beurre
- 100 g de Persil plat
- 6 cornichons
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de fond brun ou 20cl de fond de veau (que l'on trouve au rayon épicerie d'une supérette)
- 1 oignon
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole.
- Ajoutez le vin blanc sec et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez ensuite le fond brun ou fond de veau et laissez réduire jusqu'à une consistance nappante.
- Ajoutez hors du feu la moutarde, une noix de beurre et les cornichons coupés en julienne (c'est à dire dans le sens de la longueur).
- Mélangez vérifiez l'assaisonnement. Terminer la sauce avec du persil ciselé.