Escalopes à la crème

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche


Ingrédients (pour 8 personnes)

- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet

- 1grosse boite de champignons de Paris

-1 pot de crème fraîche 500 g

- 1 oignon

- 1 c. à c. d'huile d'olive

- Noix de muscade

- Sel, Poivre

Hacher l'oignon .

Saler et Poivrez la viande.

Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier .

Faites cuire les escalopes à feu vif des deux côtés . Ajouter les champignons, les oignons et versez la crème fraîche et un peu de muscade.

Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.

Servir .