Viandes
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
| Agneau | Boeuf | Porc | Veau | Volailles | Autres |
|---|---|---|---|---|---|
| Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin | |||
| Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde | |||
| Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |||
| Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |||
| Coq à la bière | Tortillas | ||||
| Coq au vin | |||||
| Blanquette de dinde | |||||
| Dinde aux marrons | |||||
| Escalopes de poulet ou de dinde à la crème | |||||
| Poulet roti |