Escalopes à la crème

De AnimAVL
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INGRÉDIENTS :

8 escalopes de dinde ou de poulet

1 grosse boîte de champignons de Paris

1 pot de crème fraîche 500G

1 oignon

1 cuillère à café d'huil d'olive

Noix de muscade

Sel, poivre


PRÉPARATION :


- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon


- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande


- ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes


- ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.


- ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.


- ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servez ce bon repas bien chaud !