Viandes
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
Agneau | Boeuf | Porc | Veau | Volailles | Autres |
---|---|---|---|---|---|
Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin | |||
Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde | |||
Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |||
Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |||
Coq à la bière | Tortillas | ||||
Coq au vin | |||||
Blanquette de dinde | |||||
Dinde aux marrons | |||||
Escalopes de poulet ou de dinde à la crème | |||||
Poulet roti |