« Filet de colin au curry » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 3 : | Ligne 3 : | ||
[[Fichier:REP - Filet de colin.jpg|400px]] | [[Fichier:REP - Filet de colin.jpg|400px]] | ||
'''INGRÉDIENTS : (Pour | '''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>''' | ||
- | <big>- 1 filet de colin par personne</big> | ||
<big>- 5 tomates</big> | |||
- | <big>- 5 poivrons</big> | ||
- | <big>- 5 gousses d'ail</big> | ||
'' | <big>- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive</big> | ||
- | <big>- 5 fetas</big> | ||
<big>- Curry</big> | |||
- | <big>- Sel/Poivre</big> | ||
<big>- 10 cuillères à soupe de crème fraiche</big> | |||
'''<big>TEMPS :</big>''' | |||
< | <big>- Préparation : 15 mn</big> | ||
<big>- Cuisson : 30 mn'''<br />''' | |||
'''PRÉPARATION :<u><br />''' | |||
- ÉTAPE 1 :</u></big> | |||
<big>Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.<br /> | |||
<u>- ÉTAPE 2 :</u></big> | |||
< | <big>Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.</big> | ||
<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u> | |||
<u>- ÉTAPE | <big>Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes<br /> | ||
<u>- ÉTAPE 4 :</u></big> | |||
<big>Ajouter la crème fraiche.<br /> | |||
<u>- ÉTAPE 5 :</u></big> | |||
< | <big>Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.</big> |
Version du 25 avril 2024 à 08:45
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 1 filet de colin par personne
- 5 tomates
- 5 poivrons
- 5 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 fetas
- Curry
- Sel/Poivre
- 10 cuillères à soupe de crème fraiche
TEMPS :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.
- ÉTAPE 2 :
Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
- ÉTAPE 3 :
Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes
- ÉTAPE 4 :
Ajouter la crème fraiche.
- ÉTAPE 5 :
Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.