« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
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1 pot de crème fraîche 500G | - 1 pot de crème fraîche 500G | ||
1 oignon | - 1 oignon | ||
1 cuillère à café d'huile d'olive | - 1 cuillère à café d'huile d'olive | ||
Noix de muscade | - Noix de muscade | ||
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- Préparation : 5 mn | |||
- Cuisson : 10 mn | |||
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Version du 25 avril 2024 à 08:14
INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou de poulet
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- 1 pot de crème fraîche 500G
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, poivre
TEMPS :
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :
Saler et poivrer la viande
- ÉTAPE 3 :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
- ÉTAPE 4 :
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
- ÉTAPE 5 :
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
- ÉTAPE 6 :
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servez ce bon repas bien chaud !