« Menu mixé » : différence entre les versions
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! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗 | ! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗 | ||
| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Carottes rapées</big> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Carottes rapées</big> | ||
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | | | style="color: black; background-color: #e7e840;" |<big>Omelette au jambon</big> | ||
| style="color: black; background-color: #e29dff;" |Salade verte | | style="color: black; background-color: #e29dff;" |Salade verte | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Charcuterie</big> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Charcuterie</big> | ||
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| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>[[Escalopes à la crème|Escalopes de dindes à la crème]] + Purée</big> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>[[Escalopes à la crème|Escalopes de dindes à la crème]] + Purée</big> | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Vache qui rit</big> | ||
|<big>Gratin de légumes</big> | |<big>Gratin de légumes</big> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|<big>Gratin dauphinois</big>]] | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|<big>Gratin dauphinois</big>]] | ||
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| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Emmental</big> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Emmental</big> | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big> | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Salade de fruits</big> | ||
|Saumon | |Saumon | ||
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <big>Gruyère / conté</big> | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <big>Gruyère / conté</big> | ||
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|- | |- | ||
| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Crème dessert</big> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Crème dessert</big> | ||
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <big>Fromage</big> | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <big>Fromage</big> | ||
| style="color: black; background-color: orange;" | <big>Kiwis</big> | | style="color: black; background-color: orange;" | <big>Kiwis</big> |
Version du 24 avril 2024 à 09:57
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi 23/12 | Dimanche 24/12 | Lundi 25/12 | Mardi 26/12 | Mercredi 27/12 | Jeudi 28/12 | Vendredi 29/12 | |
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Noël | |||||||
🕗 (MATIN) |
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DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | Soupe de légumes | Mâches, oeufs | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | ||
Cabillaud citronné | Poulet rôti | Poulet roti | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | |||
Haricots verts | Pommes de terre | Fondue de poireaux | Pâtes | Gratin de potimaron | |||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | |||
Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Omelette au jambon | Salade verte | Charcuterie | Pamplemousse | Pizzas au choix | |
Escalopes de dindes à la crème + Purée | Vache qui rit | Gratin de légumes | Gratin dauphinois | Oeufs béchamel | |||
Emmental | Salade de fruits | Saumon | Gruyère / conté | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | ||
Crème dessert | Fromage | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |