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| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide)</small> <small>+ Compote</small> | | rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide)</small> <small>+ Compote</small> | ||
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| style="color: black; background-color: #eaddc6;" |Salade de lentilles | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" |<small>Salade de lentilles</small> | ||
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Soupe de légumes | | style="color: black; background-color: #c6c736;" | Soupe de légumes | ||
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Mâches, oeufs | | style="color: black; background-color: #c6c736;" | Mâches, oeufs | ||
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| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center> | | rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center> | ||
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Cabillaud citronné | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Cabillaud citronné</small> | ||
| style="color: white; background-color: #7182dc;" | [[Saumon à l'oseille|Pavé de saumon]] | | style="color: white; background-color: #7182dc;" | [[Saumon à l'oseille|Pavé de saumon]] | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" |Poulet roti | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" |Poulet roti | ||
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Côtes de porc [[sauce charcutière]] | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Côtes de porc [[sauce charcutière]] | ||
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| style="color: white; background-color: green;" | Haricots verts | | style="color: white; background-color: green;" | <small>Haricots verts</small> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | Pommes de terre | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | Pommes de terre | ||
| style="color: white; background-color: green;" | [[Fondue de poireaux]] | | style="color: white; background-color: green;" | [[Fondue de poireaux]] | ||
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| style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|Gratin de potimaron]] | | style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|Gratin de potimaron]] | ||
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | Glaces | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Glaces</small> | ||
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Smoothie</small> | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Smoothie</small> | ||
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourt nature</small> | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourt nature</small> | ||
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | [[Escalopes à la crème|<small>Escalopes de dindes à la crème</small>]] / Purée | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | [[Escalopes à la crème|<small>Escalopes de dindes à la crème</small>]] <small>/ Purée</small> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au jambon</small> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au jambon</small> | ||
|Gratin de légumes | |Gratin de légumes | ||
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| style="color: black; background-color: orange;" | <small>Crème dessert</small> | | style="color: black; background-color: orange;" | <small>Crème dessert</small> | ||
| style="color: black; background-color: pink;" | Salade de fruits | | style="color: black; background-color: pink;" | <small>Salade de fruits</small> | ||
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Morbier</small> | | style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Morbier</small> | ||
| style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis | | style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis |
Version du 24 avril 2024 à 09:39
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi 23/12 | Dimanche 24/12 | Lundi 25/12 | Mardi 26/12 | Mercredi 27/12 | Jeudi 28/12 | Vendredi 29/12 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Noël | |||||||
🕗 (MATIN) |
|||||||
DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | Soupe de légumes | Mâches, oeufs | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | ||
Cabillaud citronné | Pavé de saumon | Poulet roti | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | |||
Haricots verts | Pommes de terre | Fondue de poireaux | Pâtes | Gratin de potimaron | |||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | |||
Ananas melba | Clémentines | Poires au chocolat | |||||
Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Charcuterie | Pamplemousse | Pizzas au choix | |||
Escalopes de dindes à la crème / Purée | Omelette au jambon | Gratin de légumes | Gratin dauphinois | Oeufs béchamel | |||
Emmental | Vache qui rit | Gruyère / conté | Epinards béchamel | Fromage blanc faisselles | |||
Crème dessert | Salade de fruits | Morbier | Kiwis | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |