« Jardinière de légumes » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Page créée avec « '''<u>Pour 9 personnes</u>''' '''''Ingrédients :''''' 1 kg de carottes 600 g de navets 800 g de pommes de terre 1 bocal de petits pois 2 oignons 2 gousses d'ail Sel, Poivre 15 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d'huile d'olive '''''Préparation :''''' ») |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 3 : | Ligne 3 : | ||
'''''Ingrédients :''''' | '''''Ingrédients :''''' | ||
1 kg de carottes | * 1 kg de carottes | ||
600 g de navets | * 600 g de navets | ||
800 g de pommes de terre | * 800 g de pommes de terre | ||
1 bocal de petits pois | * 1 bocal de petits pois | ||
2 oignons | 2 oignons | ||
Ligne 20 : | Ligne 20 : | ||
2 cuillères à soupe d'huile d'olive | 2 cuillères à soupe d'huile d'olive | ||
'''''Préparation :''''' | '''''Préparation :''''' | ||
[[Catégorie:Menus]] |
Version du 9 janvier 2024 à 09:08
Pour 9 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 600 g de navets
- 800 g de pommes de terre
- 1 bocal de petits pois
2 oignons
2 gousses d'ail
Sel, Poivre
15 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :