« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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'''Ingrédients''' (pour 8 personnes)


'''Ingrédients (pour 8 personnes)'''
* 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet
* 1 grosse boite de champignons de Paris
* 1 pot de crème fraîche 500 g
* 1 oignon
* 1 cuillère à café d'huile d'olive
* Noix de muscade
* Sel, Poivre


'''- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet'''


'''-''' 1grosse boite de champignons de Paris
'''Préparation''' :


-1 pot de crème fraîche 500 g
* Hacher l'oignon
* Saler et Poivrer la viande
* Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes.
* Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
* Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
* Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade.
* Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


- 1 oignon


- 1 c. à c. d'huile d'olive
Servir.
 
- Noix de muscade
 
- Sel, Poivre
 
'''Hacher l'oignon .'''
 
'''Saler et Poivrez la viande.'''
 
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier .
 
Faites cuire les escalopes à feu vif des deux côtés . Ajouter les champignons, les oignons et versez la crème fraîche et un peu de muscade.
 
Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
 
'''Servir .'''

Version du 13 décembre 2023 à 20:41


Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet
  • 1 grosse boite de champignons de Paris
  • 1 pot de crème fraîche 500 g
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Sel, Poivre


Préparation :

  • Hacher l'oignon
  • Saler et Poivrer la viande
  • Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes.
  • Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
  • Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
  • Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade.
  • Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servir.