« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
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'''Ingrédients''' (pour 8 personnes) | |||
* 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet | |||
* 1 grosse boite de champignons de Paris | |||
* 1 pot de crème fraîche 500 g | |||
* 1 oignon | |||
* 1 cuillère à café d'huile d'olive | |||
* Noix de muscade | |||
* Sel, Poivre | |||
''' | '''Préparation''' : | ||
* Hacher l'oignon | |||
* Saler et Poivrer la viande | |||
* Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes. | |||
* Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier. | |||
* Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés. | |||
* Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade. | |||
* Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu. | |||
Servir. | |||
Version du 13 décembre 2023 à 20:41
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet
- 1 grosse boite de champignons de Paris
- 1 pot de crème fraîche 500 g
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, Poivre
Préparation :
- Hacher l'oignon
- Saler et Poivrer la viande
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes.
- Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
- Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
- Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade.
- Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servir.