« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
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(Page créée avec « '''Ingrédients (pour 8 personnes)''' '''- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet''' '''-''' 1grosse boite de champignons de Paris -1 pot de crème fraîche 500 g - 1 oignon - 1 c. à c. d'huile d'olive - Noix de muscade - Sel, Poivre '''Hacher l'oignon .''' '''Saler et Poivrez la viande.''' Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand... ») |
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Version du 13 décembre 2023 à 20:36
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou escalope de poulet
- 1grosse boite de champignons de Paris
-1 pot de crème fraîche 500 g
- 1 oignon
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, Poivre
Hacher l'oignon .
Saler et Poivrez la viande.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier .
Faites cuire les escalopes à feu vif des deux côtés . Ajouter les champignons, les oignons et versez la crème fraîche et un peu de muscade.
Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servir .