« Fromagerie d'Ambert » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 16 : Ligne 16 :
| cognitif    =  }}
| cognitif    =  }}


'''Durée :'''
 
'''Parking :''' 


<u>Adresse</u> : 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600  
● Parkings à proximité  


<u>Contact</u> : Tel : 04 73 82 49 23  /  Email : mfa63@gmx.fr  /  Site web :  https://www.maison-fourme-ambert.fr  
● Espace de pique nique en extérieur  


<u>Information pratique</u> :  
'''Conseils divers :''' 


- Parkings à proximité 
● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr   


- Espace de pique nique en extérieur 
● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation 


- Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe
Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe
 
<u>Tarif  et horaire :</u> https://www.maison-fourme-ambert.fr 
 
<u>Réservation</u> : Pas d'information

Version du 25 mai 2023 à 10:05


Fromagerie d'Ambert

Situation
Ville Ambert
Région Auvergne - Rhône - Alpes
Département Puy-de-Dôme
Site internet https://www.maison-fourme-ambert.fr
Adresse 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600
Téléphone Tel : 04 73 82 49 23
Carte
Accessibilité séjours AVL
Physique
Sensoriel
Cognitif

Durée :

Parking :

● Parkings à proximité

● Espace de pique nique en extérieur

Conseils divers :

● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr

● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation

● Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe