« Rougaille de saucisses » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Catégorie:menus]] | [[Catégorie:menus]] | ||
* difficulté : facile | * [[Fichier:MENU-rougaille de saucisses.jpg|vignette]]difficulté : facile | ||
* temps de préparation : 20 minutes | * temps de préparation : 20 minutes | ||
* temps de cuisson : 25 minutes | * temps de cuisson : 25 minutes |
Version actuelle datée du 22 juin 2024 à 10:19
- difficulté : facile
- temps de préparation : 20 minutes
- temps de cuisson : 25 minutes
- liste des ingrédients pour 10 personnes :
- 6 saucisses de Toulouse ,
- 6 saucisses fumées (Montbéliard ou diots de Savoie poids environ total de toute les saucisses 1.4 kg)
- 10 tomates,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 piments,
- 6 gousses d’ail, une branche de thym,
- 5 oignons.
- Sel,poivre.
https://www.instagram.com/la_cuisine_de_carli/reel/C4TSZMOCr2l/?locale=zh-hans