« Steak haché au cheddar » : différence entre les versions
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<big>- Préparation : 35 mn</big> | |||
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- ÉTAPE 1 </u></big> | |||
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<big>Mettez le bœuf haché dans un bol. Salez et poivrez généreusement.<u><br /> | |||
- ÉTAPE 2 </u></big> | |||
< | <big>Mélangez bien avec vos mains, puis pressez et façonnez des steaks (un par personne) d'environ 2 cm d'épaisseur.</big> | ||
<u><big>- ÉTAPE 3 </big></u> | |||
<u>- ÉTAPE | <big>Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les oignons et les steaks 2-3 min d'un côté avant de les retourner.<br /> | ||
<u>- ÉTAPE 4 </u></big> | |||
<big>Saupoudrez les steaks de cheddar.</big> | |||
< | <big>Laissez-les cuire à couvert, 2-3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage soit fondu.<br /></big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 09:32
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 1,5 kg de boeuf haché
- 500 g de cheddar rapé
- Huile d'olive
- 3 oignons
TEMPS :
- Préparation : 35 mn
- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1
Mettez le bœuf haché dans un bol. Salez et poivrez généreusement.
- ÉTAPE 2
Mélangez bien avec vos mains, puis pressez et façonnez des steaks (un par personne) d'environ 2 cm d'épaisseur.
- ÉTAPE 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les oignons et les steaks 2-3 min d'un côté avant de les retourner.
- ÉTAPE 4
Saupoudrez les steaks de cheddar.
Laissez-les cuire à couvert, 2-3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage soit fondu.