« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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- Sel, poivre
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- Préparation : 5 mn
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- ÉTAPE 1 :</u>
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Version du 25 avril 2024 à 08:16


REP - Escalope.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)

- 8 escalopes de dinde ou de poulet

- 1 grosse boîte de champignons de Paris

- 1 pot de crème fraîche 500G

- 1 oignon

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- Noix de muscade

- Sel, poivre


TEMPS :

- Préparation : 5 mn

- Cuisson : 10 mn


PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande

- ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes

- ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.

- ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.

- ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servez ce bon repas bien chaud !