« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
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Version du 25 avril 2024 à 07:58
Fichier:MENU - escalope.jpeg INGRÉDIENTS :
8 escalopes de dinde ou de poulet
1 grosse boîte de champignons de Paris
1 pot de crème fraîche 500G
1 oignon
1 cuillère à café d'huil d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :
Saler et poivrer la viande
- ÉTAPE 3 :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
- ÉTAPE 4 :
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
- ÉTAPE 5 :
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
- ÉTAPE 6 :
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servez ce bon repas bien chaud !