« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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Saler et poivrer la viande
Saler et poivrer la viande
<u>- ÉTAPE 3 :</u>
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Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<u>- ÉTAPE 4 :</u>


Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
<u>- ÉTAPE 5 :</u>
<u>- ÉTAPE 5 :</u>


Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
<u>- ÉTAPE 6 :</u>
<u>- ÉTAPE 6 :</u>



Version du 25 avril 2024 à 07:57


INGRÉDIENTS :

8 escalopes de dinde ou de poulet

1 grosse boîte de champignons de Paris

1 pot de crème fraîche 500G

1 oignon

1 cuillère à café d'huil d'olive

Noix de muscade

Sel, poivre


PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande

- ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes

- ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.

- ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.

- ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servez ce bon repas bien chaud !