« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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8 escalopes de dinde ou de poulet
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Sel, poivre
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Saler et poivrer la viande
Saler et poivrer la viande
 
<u>- ÉTAPE 3 :</u>
 
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Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
 
<u>- ÉTAPE 4 :</u>
 
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Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
 
<u>- ÉTAPE 5 :</u>
 
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Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
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<u>- ÉTAPE 6 :</u>
 
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Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.

Version du 25 avril 2024 à 07:56


INGRÉDIENTS :

8 escalopes de dinde ou de poulet

1 grosse boîte de champignons de Paris

1 pot de crème fraîche 500G

1 oignon

1 cuillère à café d'huil d'olive

Noix de muscade

Sel, poivre


PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande - ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes - ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier. - ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés. - ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servez ce bon repas bien chaud !