« Menu mixé » : différence entre les versions
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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Haricots verts</big> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Haricots verts</big> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big>Pommes de terre</big> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big>Pommes de terre</big> | ||
| style="color: white; background-color: black;" | Steak haché | | style="color: white; background-color: black;" | <big>Steak haché</big> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Cuisson des pâtes|<big>Pâtes</big>]] | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Cuisson des pâtes|<big>Pâtes</big>]] | ||
| style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|<big>Gratin de potimaron</big>]] | | style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|<big>Gratin de potimaron</big>]] | ||
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Pâté de campagne</big> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Pâté de campagne</big> | ||
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <big>Tomates mozzas</big> | | style="color: black; background-color: #c6c736;" | <big>Tomates mozzas</big> | ||
| rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | Salade verte | | rowspan="2" style="color: black; background-color: #e29dff;" | <big>Salade verte</big> | ||
| rowspan="4" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | | | rowspan="4" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | | ||
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| style="color: black; background-color: #d8f0c8;"|<big>Gratin de légumes</big> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;"|<big>Gratin de légumes</big> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|<big>Gratin dauphinois</big>]] <big>+ jambon</big> | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|<big>Gratin dauphinois</big>]] <big>+ jambon</big> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Lasagnes saumon-épinards | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Lasagnes saumon-épinards</big> | ||
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| style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Emmental</big> | | style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <big>Emmental</big> |
Version du 24 avril 2024 à 10:20
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | ||
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🕗 (MATIN) |
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DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | Soupe de légumes | Houmous + Tartines | Betteraves rouge, maïs | Friands au fromage | |||
Cabillaud citronné | Poulet rôti | Purée de carottes | Boeuf bourguignon | Côtes de porc sauce charcutière | ||||
Haricots verts | Pommes de terre | Steak haché | Pâtes | Gratin de potimaron | ||||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | ||||
Dîner (Soir) 🕗 |
Carottes rapées | Omelette au jambon | Salade verte | Pâté de campagne | Tomates mozzas | Salade verte | ||
Escalopes de dindes à la crème + Purée | Vache qui rit | Gratin de légumes | Gratin dauphinois + jambon | Lasagnes saumon-épinards | ||||
Emmental | Salade de fruits | Saumon | Tarte aux pommes | Compote | Croque-monsieur + Courgette | |||
Crème dessert | Yaourts aux fruits | Compote de pommes |