« Viandes » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 53 : Ligne 53 :
|-
|-
|
|
|Boeuf bourguignon
|[[Boeuf bourguignon]]
|
|
|Dinde aux marrons
|Dinde aux marrons
Ligne 61 : Ligne 61 :
|
|
|
|
|Escalopes de poulet ou de dinde à la crème
|[[Escalopes à la crème|Escalopes de poulet ou de dinde à la crème]]
|
|
|-
|-

Version du 13 décembre 2023 à 21:17


Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :

Agneau Boeuf / Veau Porc Volailles Autres
Navarin d'agneau Steaks hachés Civet de Porc Cuisses de cannette à l'orange Civet de lapin
Tajine d'agneau Roti de boeuf Côtes de porc grillées Cuisses de cannette forestière aux olives Lapin à la moutarde
Boeuf braisé Côtes de porc sauce moutarde Cuisses de cannette roties Oeufs durs
Escalope de veau Roti de porc Sauté de canard au cidre doux Omelette
Foie de veau Boudins aux pommes Coq à la bière Tortillas
Osso buco Coq au vin
Mijoté de veau aux légumes Blanquette de dinde
Boeuf bourguignon Dinde aux marrons
Escalopes de poulet ou de dinde à la crème
Poulet roti

Et quelques recettes de plats complets :

  • Couscous Boeuf merguez
  • Couscous Agneau merguez
  • Chili con carne
  • Hachis parmentier
  • Spaghettis bolognaise
  • Raclette
  • Tartiflette ou Croziflette