« Viandes » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
|+ | |+ | ||
!Agneau | !Agneau | ||
!Boeuf | !Boeuf / Veau | ||
!Porc | !Porc | ||
!Volailles | !Volailles | ||
!Autres | !Autres | ||
|- | |- | ||
| | |Navarin d'agneau | ||
| | |Steaks hachés | ||
|Civet de Porc | |Civet de Porc | ||
|Cuisses de cannette à l'orange | |Cuisses de cannette à l'orange | ||
|Civet de lapin | |Civet de lapin | ||
|- | |- | ||
| | |Tajine d'agneau | ||
| | |Roti de boeuf | ||
|Côtes de porc grillées | |Côtes de porc grillées | ||
|Cuisses de cannette forestière aux olives | |Cuisses de cannette forestière aux olives | ||
|Lapin à la moutarde | |Lapin à la moutarde | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Boeuf braisé | ||
|Côtes de porc sauce moutarde | |Côtes de porc sauce moutarde | ||
|Cuisses de cannette roties | |Cuisses de cannette roties | ||
|Oeufs durs | |Oeufs durs | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Escalope de veau | ||
|Roti de porc | |Roti de porc | ||
|Sauté de canard au cidre doux | |Sauté de canard au cidre doux | ||
|Omelette | |Omelette | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Foie de veau | ||
| | |Boudins aux pommes | ||
|Coq à la bière | |Coq à la bière | ||
|Tortillas | |Tortillas | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Osso buco | ||
| | | | ||
|Coq au vin | |Coq au vin | ||
Ligne 54 : | Ligne 47 : | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Mijoté de veau aux légumes | ||
| | | | ||
|Blanquette de dinde | |Blanquette de dinde | ||
Ligne 61 : | Ligne 53 : | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Boeuf bourguignon | ||
| | | | ||
|Dinde aux marrons | |Dinde aux marrons | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | | | ||
Ligne 74 : | Ligne 64 : | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | | | ||
Ligne 81 : | Ligne 70 : | ||
| | | | ||
|} | |} | ||
Et quelques recettes de plats complets : | |||
* Couscous Boeuf merguez | |||
* Couscous Agneau merguez | |||
* Chili con carne | |||
* Hachis parmentier | |||
* Spaghettis bolognaise | |||
* Raclette | |||
* Tartiflette ou Croziflette |
Version du 24 novembre 2023 à 17:37
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
Agneau | Boeuf / Veau | Porc | Volailles | Autres |
---|---|---|---|---|
Navarin d'agneau | Steaks hachés | Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin |
Tajine d'agneau | Roti de boeuf | Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde |
Boeuf braisé | Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |
Escalope de veau | Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |
Foie de veau | Boudins aux pommes | Coq à la bière | Tortillas | |
Osso buco | Coq au vin | |||
Mijoté de veau aux légumes | Blanquette de dinde | |||
Boeuf bourguignon | Dinde aux marrons | |||
Escalopes de poulet ou de dinde à la crème | ||||
Poulet roti |
Et quelques recettes de plats complets :
- Couscous Boeuf merguez
- Couscous Agneau merguez
- Chili con carne
- Hachis parmentier
- Spaghettis bolognaise
- Raclette
- Tartiflette ou Croziflette