« Viandes » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 9 : Ligne 9 :
!Veau
!Veau
!Volailles
!Volailles
!Autres
|-
|-
|
|
|
|
|Civet de Porc
|
|Cuisses de cannette à l'orange
|Civet de lapin
|-
|
|
|
|
|Côtes de porc grillées
|
|
|Cuisses de cannette forestière aux olives
|Lapin à la moutarde
|-
|-
|
|
|
|
|Côtes de porc sauce moutarde
|
|
|
|Cuisses de cannette roties
|
|Oeufs durs
|-
|-
|
|
|
|
|Roti de porc
|
|
|
|Sauté de canard au cidre doux
|
|Omelette
|-
|-
|
|
Ligne 32 : Ligne 43 :
|
|
|
|
|
|Coq à la bière
|Tortillas
|-
|-
|
|
Ligne 38 : Ligne 50 :
|
|
|
|
|Coq au vin
|
|
|-
|-
Ligne 44 : Ligne 57 :
|
|
|
|
|Blanquette de dinde
|
|
|-
|-
Ligne 50 : Ligne 64 :
|
|
|
|
|Dinde aux marrons
|
|
|-
|-
Ligne 56 : Ligne 71 :
|
|
|
|
|Escalopes de poulet ou de dinde à la crème
|
|
|-
|-
Ligne 62 : Ligne 78 :
|
|
|
|
|Poulet roti
|
|
|}
|}

Version du 24 novembre 2023 à 16:42


Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :

Agneau Boeuf Porc Veau Volailles Autres
Civet de Porc Cuisses de cannette à l'orange Civet de lapin
Côtes de porc grillées Cuisses de cannette forestière aux olives Lapin à la moutarde
Côtes de porc sauce moutarde Cuisses de cannette roties Oeufs durs
Roti de porc Sauté de canard au cidre doux Omelette
Coq à la bière Tortillas
Coq au vin
Blanquette de dinde
Dinde aux marrons
Escalopes de poulet ou de dinde à la crème
Poulet roti