« Steak haché au cheddar » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
m (Elodie a déplacé la page Steak haché vers Steak haché au cheddar)
Aucun résumé des modifications
 
(Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée)
Ligne 1 : Ligne 1 :
[[Catégorie:Menus]]
[[Catégorie:Menus]]


[[Fichier:.jpg|400px]]
[[Fichier:REP - Steak cheddar.jpg|400px]]


'''INGRÉDIENTS : (Pour .. personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>'''


-  
<big>- 1,5 kg de boeuf haché</big>


'''TEMPS :'''
<big>- 500 g de cheddar rapé</big>


- Préparation :
<big>- Huile d'olive</big>


- Cuisson :
<big>- 3 oignons</big>


'''<br />'''
'''<big>TEMPS :</big>'''
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
- ÉTAPE 1 :</u>


<big>- Préparation : 35 mn</big>


- ÉTAPE 2 :</u>
<big>- Cuisson : 30 mn'''<br />'''
 
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
 
- ÉTAPE 1 </u></big>  
 
<u>- ÉTAPE 3 :</u>


<big>Mettez le bœuf haché dans un bol. Salez et poivrez généreusement.<u><br />
- ÉTAPE 2 </u></big>


<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<big>Mélangez bien avec vos mains, puis pressez et façonnez des steaks (un par personne) d'environ 2 cm d'épaisseur.</big>


<u><big>- ÉTAPE 3 </big></u>


<u>- ÉTAPE 5 :</u>
<big>Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les oignons et les steaks 2-3 min d'un côté avant de les retourner.<br />
<u>- ÉTAPE 4 </u></big>


<big>Saupoudrez les steaks de cheddar.</big>


<u>- ÉTAPE 6 :</u>
<big>Laissez-les cuire à couvert, 2-3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage soit fondu.<br /></big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 09:32


REP - Steak cheddar.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 1,5 kg de boeuf haché

- 500 g de cheddar rapé

- Huile d'olive

- 3 oignons

TEMPS :

- Préparation : 35 mn

- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1

Mettez le bœuf haché dans un bol. Salez et poivrez généreusement.
- ÉTAPE 2

Mélangez bien avec vos mains, puis pressez et façonnez des steaks (un par personne) d'environ 2 cm d'épaisseur.

- ÉTAPE 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les oignons et les steaks 2-3 min d'un côté avant de les retourner.
- ÉTAPE 4

Saupoudrez les steaks de cheddar.

Laissez-les cuire à couvert, 2-3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage soit fondu.