« Filet de colin au curry » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
m (Elodie a déplacé la page Filet de colin vers Filet de colin au curry) |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:45
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 1 filet de colin par personne
- 5 tomates
- 5 poivrons
- 5 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 fetas
- Curry
- Sel/Poivre
- 10 cuillères à soupe de crème fraiche
TEMPS :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.
- ÉTAPE 2 :
Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
- ÉTAPE 3 :
Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes
- ÉTAPE 4 :
Ajouter la crème fraiche.
- ÉTAPE 5 :
Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.