« Filet de colin au curry » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
m (Elodie a déplacé la page Filet de colin vers Filet de colin au curry)
 
(Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée)
Ligne 3 : Ligne 3 :
[[Fichier:REP - Filet de colin.jpg|400px]]
[[Fichier:REP - Filet de colin.jpg|400px]]


'''INGRÉDIENTS : (Pour .. personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>'''


-  
<big>- 1 filet de colin par personne</big>


'''TEMPS :'''
<big>- 5 tomates</big>


- Préparation :
<big>- 5 poivrons</big>


- Cuisson :
<big>- 5 gousses d'ail</big>


'''<br />'''
<big>- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive</big>  
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
 
- ÉTAPE 1 :</u>
<big>- 5 fetas</big>  


<big>- Curry</big>


- ÉTAPE 2 :</u>
<big>- Sel/Poivre</big>  


<big>- 10 cuillères à soupe de crème fraiche</big>


'''<big>TEMPS :</big>'''


<u>- ÉTAPE 3 :</u>
<big>- Préparation : 15 mn</big>  


<big>- Cuisson : 30 mn'''<br />'''
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
- ÉTAPE 1 :</u></big>
<big>Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.<br />
<u>- ÉTAPE 2 :</u></big>


<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<big>Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.</big>


<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u>


<u>- ÉTAPE 5 :</u>
<big>Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes<br />
<u>- ÉTAPE 4 :</u></big>


<big>Ajouter la crème fraiche.<br />
<u>- ÉTAPE 5 :</u></big>


<u>- ÉTAPE 6 :</u>
<big>Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.</big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:45


REP - Filet de colin.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 1 filet de colin par personne

- 5 tomates

- 5 poivrons

- 5 gousses d'ail

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5 fetas

- Curry

- Sel/Poivre

- 10 cuillères à soupe de crème fraiche

TEMPS :

- Préparation : 15 mn

- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.
- ÉTAPE 2 :

Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.

- ÉTAPE 3 :

Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes
- ÉTAPE 4 :

Ajouter la crème fraiche.
- ÉTAPE 5 :

Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.