« Cabillaud rôti au citron » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Page créée avec « '''INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)''' - 1 pavé de cabillaud par personne - Environ 5 oignons - Environ 5 citrons - Huile d'olive - Sel, poivre '''TEMPS :''' - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn - Temps Total : 30mn '''PRÉPARATION :''' Faites préchauffer votre four en avance à 180°. <u>- ÉTAPE 1 :</u> Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre. <u>- ÉT... ») |
Aucun résumé des modifications |
||
(3 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Catégorie:Menus]] | |||
- | [[Fichier:REP - Cabillaud.jpg|400px]] | ||
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>''' | |||
- | <big>- 1 pavé de cabillaud par personne</big> | ||
- | <big>- Environ 5 oignons</big> | ||
- | <big>- Environ 5 citrons</big> | ||
' | <big>- Huile d'olive</big> | ||
- | <big>- Sel, poivre</big> | ||
'''<big>TEMPS :</big>''' | |||
- | <big>- Préparation : 10mn</big> | ||
<big>- Cuisson : 20mn</big> | |||
<big>- Temps Total : 30mn</big> | |||
< | '''<big>PRÉPARATION :</big>''' | ||
<big>Faites préchauffer votre four en avance à 180°.</big> | |||
<u>- ÉTAPE | <u><big>- ÉTAPE 1 :</big></u> | ||
<big>Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.</big> | |||
<u>- ÉTAPE | <u><big>- ÉTAPE 2 :</big></u> | ||
Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement. | <big>Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.</big> | ||
<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u> | |||
<big>Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.</big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:24
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 1 pavé de cabillaud par personne
- Environ 5 oignons
- Environ 5 citrons
- Huile d'olive
- Sel, poivre
TEMPS :
- Préparation : 10mn
- Cuisson : 20mn
- Temps Total : 30mn
PRÉPARATION :
Faites préchauffer votre four en avance à 180°.
- ÉTAPE 1 :
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.
- ÉTAPE 2 :
Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.
- ÉTAPE 3 :
Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.