« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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'''INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)</big>'''


8 escalopes de dinde ou de poulet
<big>- 8 escalopes de dinde ou de poulet</big>


1 grosse boîte de champignons de Paris
<big>- 1 grosse boîte de champignons de Paris</big>


1 pot de crème fraîche 500G
<big>- 1 pot de crème fraîche 500G</big>


1 oignon
<big>- 1 oignon</big>


1 cuillère à café d'huile d'olive
<big>- 1 cuillère à café d'huile d'olive</big>


Noix de muscade
<big>- Noix de muscade</big>


Sel, poivre
<big>- Sel, poivre<br />
'''TEMPS :'''</big>


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<big>- Préparation : 5 mn</big>
 
<big>- Cuisson : 10 mn'''<br />'''
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
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- ÉTAPE 1 :</u>
- ÉTAPE 1 :</u></big>
 
Hacher l'oignon<u><br />
- ÉTAPE 2 :</u>
 
Saler et poivrer la viande


<u>- ÉTAPE 3 :</u>
<big>Hacher l'oignon<u><br />
- ÉTAPE 2 :</u></big>


Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
<big>Saler et poivrer la viande</big>


<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u>


Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
<big>Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes</big>


<u>- ÉTAPE 5 :</u>
<u><big>- ÉTAPE 4 :</big></u>


Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
<big>Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.</big>


<u>- ÉTAPE 6 :</u>
<u><big>- ÉTAPE 5 :</big></u>


Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
<big>Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.</big>


<u><big>- ÉTAPE 6 :</big></u>


Servez ce bon repas bien chaud !
<big>Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.<br />
Servez ce bon repas bien chaud !</big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:23


REP - Escalope.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)

- 8 escalopes de dinde ou de poulet

- 1 grosse boîte de champignons de Paris

- 1 pot de crème fraîche 500G

- 1 oignon

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- Noix de muscade

- Sel, poivre
TEMPS :

- Préparation : 5 mn

- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande

- ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes

- ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.

- ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.

- ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servez ce bon repas bien chaud !