« Spaghettis bolognaise » : différence entre les versions
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* 800g de spaghettis | |||
* 600g de bœuf haché | |||
* 2 oignons | |||
* 2 gousses d'ail | |||
* 2 pots de sauce tomate | |||
* sel, poivre | |||
* Herbes de Provence | |||
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive | |||
'''Préparation''' : | |||
* Eplucher puis émincer les oignons | |||
* Eplucher et hacher l'ail | |||
* Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter oignons et ail; faire revenir a feu moyen 3min | |||
* Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes | |||
* Ajouter la sauce tomate; saler et poivrer | |||
* Laisser cuire à feu doux 5 min | |||
* Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau (voir [[Cuisson des pâtes|cuisson des pates]]) | |||
* Egoutter les spaghettis | |||
* Mélanger la suce avec les spaghettis; si besoin faire réchauffer | |||
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Version actuelle datée du 4 juillet 2024 à 19:22
Ingrédients : (pour 10 personnes)
- 800g de spaghettis
- 600g de bœuf haché
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de sauce tomate
- sel, poivre
- Herbes de Provence
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Eplucher puis émincer les oignons
- Eplucher et hacher l'ail
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter oignons et ail; faire revenir a feu moyen 3min
- Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes
- Ajouter la sauce tomate; saler et poivrer
- Laisser cuire à feu doux 5 min
- Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau (voir cuisson des pates)
- Egoutter les spaghettis
- Mélanger la suce avec les spaghettis; si besoin faire réchauffer