« Viandes » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
(5 versions intermédiaires par un autre utilisateur non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Catégorie:Menus]] | [[Catégorie:Menus]] | ||
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) | Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) : | ||
{| class="wikitable" | |||
|+ | |||
!Agneau | |||
!Boeuf / Veau | |||
!Porc | |||
!Volailles | |||
!Autres | |||
|- | |||
|Navarin d'agneau | |||
|Steaks hachés | |||
|Civet de Porc | |||
|Cuisses de cannette à l'orange | |||
|Civet de lapin | |||
|- | |||
|Tajine d'agneau | |||
|Roti de boeuf | |||
|Côtes de porc grillées | |||
|Cuisses de cannette forestière aux olives | |||
|Lapin à la moutarde | |||
|- | |||
| | |||
|Boeuf braisé | |||
|Côtes de porc sauce moutarde | |||
|Cuisses de cannette roties | |||
|Oeufs durs | |||
|- | |||
| | |||
|Escalope de veau | |||
|Roti de porc | |||
|Sauté de canard au cidre doux | |||
|Omelette | |||
|- | |||
| | |||
|Foie de veau | |||
|Boudins aux pommes | |||
|Coq à la bière | |||
|Tortillas | |||
|- | |||
| | |||
|Osso buco | |||
| | |||
|Coq au vin | |||
| | |||
|- | |||
| | |||
|Mijoté de veau aux légumes | |||
| | |||
|Blanquette de dinde | |||
| | |||
|- | |||
| | |||
|[[Boeuf bourguignon]] | |||
| | |||
|Dinde aux marrons | |||
| | |||
|- | |||
| | |||
| | |||
| | |||
|[[Escalopes à la crème]] | |||
| | |||
|- | |||
| | |||
| | |||
| | |||
|Poulet roti | |||
| | |||
|} | |||
Et quelques recettes de plats complets : | |||
* Couscous Boeuf merguez | |||
* Couscous Agneau merguez | |||
* Chili con carne | |||
* Hachis parmentier | |||
* [[Spaghettis bolognaise]] | |||
* Raclette | |||
* Tartiflette ou Croziflette |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:52
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
Agneau | Boeuf / Veau | Porc | Volailles | Autres |
---|---|---|---|---|
Navarin d'agneau | Steaks hachés | Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin |
Tajine d'agneau | Roti de boeuf | Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde |
Boeuf braisé | Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |
Escalope de veau | Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |
Foie de veau | Boudins aux pommes | Coq à la bière | Tortillas | |
Osso buco | Coq au vin | |||
Mijoté de veau aux légumes | Blanquette de dinde | |||
Boeuf bourguignon | Dinde aux marrons | |||
Escalopes à la crème | ||||
Poulet roti |
Et quelques recettes de plats complets :
- Couscous Boeuf merguez
- Couscous Agneau merguez
- Chili con carne
- Hachis parmentier
- Spaghettis bolognaise
- Raclette
- Tartiflette ou Croziflette