« Fromagerie d'Ambert » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
 
(4 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
[[catégorie:Activités]]
[[catégorie:Activités]]
<u>Adresse</u> :


<u>Contact</u> :  
{{Activité
| titre      = Fromagerie d'Ambert
| image      =
| soustitre  =
| ville      = Ambert
| region      = Auvergne - Rhône - Alpes
| dep        = Puy-de-Dôme
| website    = https://www.maison-fourme-ambert.fr 
| adresse    = 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600 
| tel        = Tel : 04 73 82 49 23
| webmaps    =
| physique    =
| sensoriel  =
| cognitif    =  }}


<u>Information pratique</u> :  
'''Parking :'''


<u>Tarif</u> :
● Parkings à proximité 


<u>Réservation</u> :
● Espace de pique nique en extérieur 


<u>Horaire</u> :
'''Conseils divers :''' 
 
● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr   
 
● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation 
 
● Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe

Version actuelle datée du 25 mai 2023 à 10:05


Fromagerie d'Ambert

Situation
Ville Ambert
Région Auvergne - Rhône - Alpes
Département Puy-de-Dôme
Site internet https://www.maison-fourme-ambert.fr
Adresse 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600
Téléphone Tel : 04 73 82 49 23
Carte
Accessibilité séjours AVL
Physique
Sensoriel
Cognitif

Parking :

● Parkings à proximité

● Espace de pique nique en extérieur

Conseils divers :

● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr

● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation

● Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe