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'''INGRÉDIENTS : (Pour .. personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>'''


-  
<big>- 10 tomates</big>


'''TEMPS :'''
<big>- 500 g de lardons</big>


- Préparation :
<big>- 600 g de lentilles</big>


- Cuisson :  
'''<big>TEMPS :</big>'''


'''<br />'''
<big>- Préparation : 10 mn</big>  
'''PRÉPARATION :<u><br />'''
- ÉTAPE 1 :</u>


<big>- Cuisson : 30 mn'''<br />PRÉPARATION :<u><br />'''- ÉTAPE 1 :</u></big>
<big>Faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage (en général 30 min dans l'eau froide à partir du bouillonnement de l'eau). Laissez les refroidir, pour aller plus vite, vous pouvez les passées sous l'eau froide.</big>


- ÉTAPE 2 :</u>
<big><u><br />- ÉTAPE 2 :<br /></u>Faites revenir les allumettes de lardon dans une poêle avec de l'huile.</big>


<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u>


<big>Coupez les tomates en quartier assez fins (plus agréable en bouche).</big>


<u>- ÉTAPE 3 :</u>
<big><br /><u>- ÉTAPE 4 :</u></big>


<big>Ajoutez la vinaigrette, les lardons et les tomates aux lentilles une fois froides.</big>


<u>- ÉTAPE 4 :</u>
<big>Régalez-vous !</big>
 
 
<u>- ÉTAPE 5 :</u>
 
 
<u>- ÉTAPE 6 :</u>

Version actuelle datée du 4 juillet 2024 à 19:30


REP - Salade lentilles.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 10 tomates

- 500 g de lardons

- 600 g de lentilles

TEMPS :

- Préparation : 10 mn

- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage (en général 30 min dans l'eau froide à partir du bouillonnement de l'eau). Laissez les refroidir, pour aller plus vite, vous pouvez les passées sous l'eau froide.


- ÉTAPE 2 :
Faites revenir les allumettes de lardon dans une poêle avec de l'huile.

- ÉTAPE 3 :

Coupez les tomates en quartier assez fins (plus agréable en bouche).


- ÉTAPE 4 :

Ajoutez la vinaigrette, les lardons et les tomates aux lentilles une fois froides.

Régalez-vous !